Reginette Caserecce su Letto di Peperoni al Forno

Le reginette caserecce su letto di peperoni al forno, sono un piatto unico, delizioso e saporito..

Una pasta che si distingue, poggiata su un morbido peperone cotto al forno, e dei deliziosi bocconcini di pane croccante a completare il piatto!!

Un piatto molto bello e colorato, allegro e saporito, da portare in tavola sia per pranzo che per cena..

A questo punto, resta solo da comprare gli ingredienti e accendere i fornelli!!!

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

reginette caserecce,reginette caserecce con peperoni

 

Ingredienti : per 4 persone

500 g di reginette caserecce

4 peperoni quadrati gialli e rossi

1 vasetto di acciughe

essenza di peperoncino

olio extra vergine di oliva

400 g di polpa di pomodorini

basilico fresco

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di sale

parmigiano o grana grattugiato q.b.

crostini di pane

rosmarino

 

reginette caserecce,reginette caserecce con peperoni

 

Reginette Caserecce su Letto di Peperoni al Forno

Preparazione :

 

Ho scaldato in una padella lo spicchio d’aglio in camicia con olio, acciughe, essenza di peperoncino e polpa di pomodorini, precedentemente saltata in padella con olio, basilico e un pizzico di sale…

Successivamente, ho frullato tutto e passato al setaccio.

Ho cotto al dente in forno i peperoni tagliati in due con un filo d’olio extra vergine di oliva e con una spolverata di parmigiano sul fondo del peperone. 

A quel punto ho scolato le reginette caserecce e mantecato con il frullato preparato prima, aggiungendo poca acqua di cottura, e ho così farcito i peperoni.

A parte ho preparato crostini di pane saltati in padella con olio e rosmarino che ho usato come guarnizione.

Servire il piatto ben caldo e buon appetito a tutti!!!

 

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