Pollo al Forno con Patate e Olive Nere

Il pollo al forno con patate e olive nere, è un ottimo secondo piatto, da gustare caldo..

Io personalmente lo adoro, e mi piace variare gli ingredienti.

In questa ricetta ad esempio, ho aggiunto le olive nere e dei fiocchetti di burro, che gli hanno dato un sapore, tutto particolare!!

Provatelo, e poi fatemi sapere se vi è piaciuto!!!

pollo al forno con patate

Ingredienti :

4 cosce di pollo

1 kg di patate

2/3  cipollotti

concentrato di pomodoro

10/12 olive nere

olio e.v.o.

sale q.b.

aromi per arrosto

burro q. b.

vino bianco

Pollo al Forno con Patate e Olive Nere

Preparazione :

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi le patate.

Direttamente in teglia, ponete le cosce di pollo spellate, le patate, i cipollotti affettati, e le olive nere intere..

Mettete sul pollo e sul condimento, del concentrato di pomodoro, e aggiustate il tutto col sale.

Cospargete gli aromi per arrosto e irrorate con l’olio extra vergine di oliva.

Preriscaldate il forno a 200 gradi, infornate le cosce di pollo, così condite, e lasciate cuocere..

Dopo una mezz’ora, estraete la teglia, girate le cosce di pollo, e date una mescolata alle patate.

Irrorate con del vino bianco, e unite dei fiocchetti di burro.

Rimettete il pollo in forno, e fate cuocere per altri 30/40 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servite, il vostro pollo al forno, con patate e olive nere, accompagnato da pane caldo e croccante, e da un buon bicchiere di vino rosso!!!

E buon appetito a tutti!!!

 

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23 risposte a “Pollo al Forno con Patate e Olive Nere”

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