Pollo e Peperoni con Philadelphia e Cheddar

Stasera vi lascio una mia personalissima ricetta, bocconcini di petto di pollo e peperoni in crema di philadelphia e cheddar!!

Il cheddar, è un formaggio a pasta dura, britannico, molto utilizzato anche in America, ha un colore che varia, dal giallo paglierino, all’arancione, e un gusto deciso.

Io, in questa ricetta, ho utilizzato le sottilette al cheddar, della kraft, ottime veramente.

Un piatto semplicissimo e veloce da realizzare, gustoso e intrigante.

pollo e peperoni

 

Ingredienti : x 4 persone

600/700 g di petto di pollo intero

5/6 peperoni grandi

1/2 cipolla

olio e.v.o.

200 g di philadelphia

3 o 4 sottilette di formaggio cheddar

Pollo e Peperoni in Crema di Philadelphia e Cheddar

Preparazione :

Lavare, asciugare, e tagliare a tocchetti i peperoni, privandoli del picciolo e dei semini.

Sbucciare e tagliare finemente la cipolla.

In una padella capiente, riscaldare dell’olio extra vergine di oliva, e unire i peperoni a tocchetti e la cipolla.

Far rosolare, rigirandoli..

pollo e peperoni

 

A metà cottura, unire il petto di pollo, anch’esso tagliato a tocchetti, e rosolare insieme.

 

pollo e peperoni

 

Quando il petto di pollo sarà cotto (ci vorrà poco tempo), abbassare la fiamma, e unire il philadelphia, facendolo sciogliere completamente.

 

pollo e peperoni

 

A questo punto, spegnere completamente il fuoco, unire le sottilette al cheddar, e fatele sciogliere amalgamando bene il tutto..

 

 

pollo e peperoni

 

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci,anche nel nostro gruppo facebook, DolciManie in cucina, troverai nuove ricette ogni giorno!!!

 

 

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *