Gelato alla Pesca Facile e Veloce

E dopo un po’ di fiacca dovuta al caldo estivo di quest’anno, ripartiamo alla grande con il gelato alla pesca facile e veloce, preparato dalla sempre bravissima Severina Tomaino!

Non so da voi, ma da me in sicilia, fa ancora parecchio caldo, ed è sempre piacevole gustare qualcosa di dolce ma fresco allo stesso tempo, come appunto questo strepitoso gelato alla pesca.

Solamente tre ingredienti per prepararlo, e pochissimo tempo per realizzarlo, motivi sicuramente validi per provarlo, sopratutto per noi donne di oggi, sempre di corsa, sempre in caccia al tempo, in un mondo che ci vuole freneticamente attive!

A questo punto, felicissima di essere di nuovo con voi, passo a lasciarvi la ricetta di questa delizia, e se avete domande, ma anche semplicemente per un saluto, lasciateci un commento e mi raccomando, condividete sempre le nostre ricette!!

Un abbraccio a tutti/e..

Ricetta di Severina Tomaino 

 

gelato alla pesca

 

Ingredienti :

350 ml di panna fresca da montare
200 g di latte condensato
200 g di pesche (fresche o sciroppate )

 

gelato alla pesca

 

Gelato alla Pesca Facile e Veloce

Preparazione :

Per iniziare la preparazione del gelato alla pesca, montare la panna.

Aggiungere il latte condensato e amalgamare bene mescolando delicatamente.

Unire quindi le pesche pulite, mondate, private del nocciolo e frullate, poi mescolare sempre molto delicatamente, incorporando per bene.

Mettere il gelato alla pesca nello stampo desiderato, o semplicemente in una vaschetta.

Conservare in freezer almeno 5 ore prima di consumarla (io di solito la preparo il giorno prima).

Una volta pronto, potrete decorare con i vostri topping preferiti, o anche semplicemente, con qualche fogliolina di menta profumata.

 

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