Un primo piatto estivo, al sapore di mare, estremamente gustoso e saporito!!
Vediamo come prepararlo..
Ricetta di Loredana Scordino
Ingredienti :
350 gr di fusilli
400 gr di gamberetti
2 spicchi d’aglio
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva
sale
un paio di pomodorini o un cucchiaio di salsa di pomodoro
vino bianco q.b. per sfumare
Fusilli con Gamberetti al Vino Bianco
Preparazione :
Lavare e pulire i gamberetti, privandoli del guscio.
In un salta pasta, far rosolare i due spicchi d’aglio con abbondante olio extra vergine di oliva.
Far soffriggere e rosolare i gamberi.
Sfumare con poco vino bianco, e unire un cucchiaio di salsa di pomodoro o qualche pomodoro ciliegino.
Aggiungere del prezzemolo tritato e aggiustare di sale.
Cuocere con coperchio per 10 minuti circa.
Portare a bollore, una pentola d’acqua salata, e cuocere i fusilli al dente (o altro tipo di pasta che preferite).
Scolarla, ma lasciando un pochino d’acqua di cottura.
Trasferirli e saltarli in padella con i gamberi.
Impiattare, e buon appetito!
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