Fusilli con Gamberetti al Vino Bianco

Una ricetta semplice e veloce, per realizzare i fusilli con gamberetti al vino bianco..

Un primo piatto estivo, al sapore di mare, estremamente gustoso e saporito!!

Vediamo come prepararlo..

Ricetta di Loredana Scordino

 

fusilli con gamberetti

 

Ingredienti :

350 gr di fusilli

400 gr di gamberetti

2 spicchi d’aglio

prezzemolo fresco

olio extra vergine di oliva

sale

un paio di pomodorini o un cucchiaio di salsa di pomodoro

vino bianco q.b. per sfumare

 

Fusilli con Gamberetti al Vino Bianco

Preparazione :

Lavare e pulire i gamberetti, privandoli del guscio.

In un salta pasta, far rosolare i due spicchi d’aglio con abbondante olio extra vergine di oliva.

Far soffriggere e rosolare i gamberi.

Sfumare con poco vino bianco, e unire un cucchiaio di salsa di pomodoro o  qualche pomodoro ciliegino.

Aggiungere del prezzemolo tritato e aggiustare di sale.

Cuocere con coperchio per 10 minuti circa.

Portare a bollore, una pentola d’acqua salata, e cuocere i fusilli al dente (o altro tipo di pasta che preferite).

Scolarla, ma lasciando un pochino d’acqua di cottura.

Trasferirli e saltarli in padella con i gamberi.

Impiattare, e buon appetito!

 

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