Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto

Ricetta e preparazione veloce veloce, Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto e Philadelphia, una delizia, un antipasto sfiziosissimo e di bell’effetto!!

Pochissimi ingredienti e darete alla vostra tavola, un tocco di colore..

Pasta sfoglia, prosciutto cotto e philadelphia.. 

Naturalmente potrete cambiare la farcitura, scegliendo un cocktail di gamberi o un‘insalata capricciosa, oppure ancora, con una mousse di tonno philadelphia e olive nere..

Solamente tre ingredienti, per realizzare un gustosissimo antipasto da servire anche per un apericena con gli amici!!!

Ricetta di Rossella Conso

Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

200 g di prosciutto cotto

200 g di philadelphia

Per spennellare :

acqua e colorante alimentare arancio

Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto e Philadelphia

Preparazione :

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in tante strisce di circa 2 cm..

Avvolgete ciascuna striscia, nei coni di acciaio, che avrete precedentemente imburrato, iniziando dalla punta.

Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno..

Spennellate ogni cono, con l’acqua (o latte) nella quale avrete disciolto, qualche goccia di colorante alimentare arancione, quindi sistemateli man mano nella teglia..

Infornate i vostri coni a 200 gradi (in forno pre riscaldato) per 10 minuti.

Nel frattempo, dedicatevi alla preparazione della mousse..

Nel bicchiere del frullatore, mettete il philadelphia e unite il prosciutto cotto, e fate frullare fino ad ottenere una crema ben omogeneizzata..

A cottura ultimata dei coni, sfornare, lasciar intiepidire, quindi rimuovere dal cilindro d’acciaio.

Mettete la mousse di philadelpia e prosciutto in un sac a poche e procedete a riempire i coni di sfoglia..

Prendete adesso un gambo di prezzemolo e mettetelo (come in foto),  per dare l’idea della carota,

Disponete i Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto e Philadelphia

su un bel piatto da portata e servite..

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