Pochissimi ingredienti e darete alla vostra tavola, un tocco di colore..
Pasta sfoglia, prosciutto cotto e philadelphia..
Naturalmente potrete cambiare la farcitura, scegliendo un cocktail di gamberi o un‘insalata capricciosa, oppure ancora, con una mousse di tonno philadelphia e olive nere..
Solamente tre ingredienti, per realizzare un gustosissimo antipasto da servire anche per un apericena con gli amici!!!
Ricetta di Rossella Conso
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di prosciutto cotto
200 g di philadelphia
Per spennellare :
acqua e colorante alimentare arancio
Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto e Philadelphia
Preparazione :
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in tante strisce di circa 2 cm..
Avvolgete ciascuna striscia, nei coni di acciaio, che avrete precedentemente imburrato, iniziando dalla punta.
Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno..
Spennellate ogni cono, con l’acqua (o latte) nella quale avrete disciolto, qualche goccia di colorante alimentare arancione, quindi sistemateli man mano nella teglia..
Infornate i vostri coni a 200 gradi (in forno pre riscaldato) per 10 minuti.
Nel frattempo, dedicatevi alla preparazione della mousse..
Nel bicchiere del frullatore, mettete il philadelphia e unite il prosciutto cotto, e fate frullare fino ad ottenere una crema ben omogeneizzata..
A cottura ultimata dei coni, sfornare, lasciar intiepidire, quindi rimuovere dal cilindro d’acciaio.
Mettete la mousse di philadelpia e prosciutto in un sac a poche e procedete a riempire i coni di sfoglia..
Prendete adesso un gambo di prezzemolo e mettetelo (come in foto), per dare l’idea della carota,
Disponete i Coni di Sfoglia con Mousse di Prosciutto e Philadelphia
su un bel piatto da portata e servite..
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