Cheesecake Kinder Cereali – senza cottura

La cheesecake kinder cereali, è una torta senza cottura, che vi assicuro, vi piacerà davvero tantissimo!!!

Semplice da preparare, golosa e accattivante, che richiama il sapore dell’omonimo snack della kinder..

Ricetta di Loredana Scordino

cheesecake kinder cereali

 

Ingredienti :

Per la base:

100 g di riso soffiato

5 cucchiai colmi di Nutella

50 g di burro fuso

Per la farcia:

250 ml di panna vegetale già zuccherata

120 g di cioccolato bianco

Per la copertura :

150 g di panna vegetale zuccherata

150 gr di cioccolato al latte

qualche chicco di riso soffiato per decorare

Cheesecake Kinder Cereali – senza cottura

Preparazione :

Far ammorbidire la nutella al microonde, metterla in una ciotola e unire il burro fuso e il riso soffiato.

Compattare il tutto in una teglia da 24 cm a cerchio apribile, creando così, la base della cheesecake kinder cereali.

Far riposare in frigorifero per mezz’ora.

Nel frattempo, preparare la farcia..

Sciogliere il cioccolato bianco, farlo intiepidire e unirlo alla panna, precedentemente montata.

Prendere la base dal frigorifero e versare la farcia, livellare e rimettete in frigorifero per un ora.

Far scaldare la panna e unire il cioccolato spezzettato, far sciogliere completamente, e quando tiepido, versare sulla torta.

Decorare con chicchi di riso soffiato.

Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di rimuovere il cerchio apribile.

Mantenere in frigo, fino al momento di servire..

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci… Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *