Semplice da preparare, golosa e accattivante, che richiama il sapore dell’omonimo snack della kinder..
Ricetta di Loredana Scordino
Ingredienti :
Per la base:
100 g di riso soffiato
5 cucchiai colmi di Nutella
50 g di burro fuso
Per la farcia:
250 ml di panna vegetale già zuccherata
120 g di cioccolato bianco
Per la copertura :
150 g di panna vegetale zuccherata
150 gr di cioccolato al latte
qualche chicco di riso soffiato per decorare
Cheesecake Kinder Cereali – senza cottura
Preparazione :
Far ammorbidire la nutella al microonde, metterla in una ciotola e unire il burro fuso e il riso soffiato.
Compattare il tutto in una teglia da 24 cm a cerchio apribile, creando così, la base della cheesecake kinder cereali.
Far riposare in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo, preparare la farcia..
Sciogliere il cioccolato bianco, farlo intiepidire e unirlo alla panna, precedentemente montata.
Prendere la base dal frigorifero e versare la farcia, livellare e rimettete in frigorifero per un ora.
Far scaldare la panna e unire il cioccolato spezzettato, far sciogliere completamente, e quando tiepido, versare sulla torta.
Decorare con chicchi di riso soffiato.
Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di rimuovere il cerchio apribile.
Mantenere in frigo, fino al momento di servire..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci… Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: