Cestini di Parmigiano Croccante

I cestini di parmigiano, sono delle deliziose cialde di formaggio croccante, da farcire secondo i nostri gusti..

In questa ricetta, li troviamo farciti con insalata valeriana, mela smith e bresaola, a cui si abbinano bene, anche i pinoli.

Semplicissimi da realizzare, molto belli da presentare come antipasto ad una cena importante, o per un buffet salato.

Ricetta di Giulia Maroncelli

 

cestini di parmigiano

 

Ingredienti : x 4 cestini

150 g di parmigiano

80 g di insalata valeriana

60/70 g di bresaola

1 mela

Cestini di Parmigiano Croccante

Preparazione :

Spargere in una padellina antiaderente, un po’ di parmigiano grattugiato e disegnare un disco.

Cuocere a fiamma dolce, e quando il parmigiano è sciolto, girarlo, aiutandovi con i rebbi di una forchetta o con una palettina.

Appena avrà preso un colore dorato, togliere il disco di formaggio fuso, che risulterà ancora morbido, e appoggiarlo sul fondo di un bicchiere capovolto, così da fargli prendere la forma del cestino.

Far raffreddare.

Adesso che la cialda è pronta, potete farcirla, come in foto, con listerelle di mela, insalata valeriana e brasaola, o con quello che più vi piace!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *