In questa ricetta, li troviamo farciti con insalata valeriana, mela smith e bresaola, a cui si abbinano bene, anche i pinoli.
Semplicissimi da realizzare, molto belli da presentare come antipasto ad una cena importante, o per un buffet salato.
Ricetta di Giulia Maroncelli
Ingredienti : x 4 cestini
150 g di parmigiano
80 g di insalata valeriana
60/70 g di bresaola
1 mela
Cestini di Parmigiano Croccante
Preparazione :
Spargere in una padellina antiaderente, un po’ di parmigiano grattugiato e disegnare un disco.
Cuocere a fiamma dolce, e quando il parmigiano è sciolto, girarlo, aiutandovi con i rebbi di una forchetta o con una palettina.
Appena avrà preso un colore dorato, togliere il disco di formaggio fuso, che risulterà ancora morbido, e appoggiarlo sul fondo di un bicchiere capovolto, così da fargli prendere la forma del cestino.
Far raffreddare.
Adesso che la cialda è pronta, potete farcirla, come in foto, con listerelle di mela, insalata valeriana e brasaola, o con quello che più vi piace!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: