Vediamo come prepararli..
Ricetta di Loredana Accillaro..
Ingredienti:
Una confezione di pane tramezzino
200 g di piselli surgelati
4 carote di media grandezza
4 patate di media grandezza
Maionese q.b.
Un ciuffetto di erba cipollina per la decorazione
Le quantità delle verdure devono essere equilibrate
Cestini di pan tramezzino con insalata russa
Preparazione :
Cominciare sbucciando le patate e le carote, tagliarle a tocchetti piccoli e lessarle in acqua salata insieme ai piselli ( oppure al microonde tutte insieme con un po’ d’acqua e un pizzico di sale, per circa 20 minuti ).
Scolare le verdure e farle raffreddare, quindi unire la maionese e preparare così l’insalata russa.
Prepariamo i cestini
Tagliate il pan tramezzino a metà (se avete acquistato quello rettangolare) , in modo da ottenere dei quadrati.
Appiattirlo un po’ con il mattarello e sistemarlo delicatamente in una teglia da muffin, in modo da ottenere l’incavo (come un cestino).
Infornare in forno caldo a 200° per 5/10 minuti al massimo, finché le fette risultano dorate, quindi sfornare e fare raffreddare.
A questo punto togliete i cestini dalla teglia, adagiateli in un vassoio e cominciate a riempirli con l’insalata russa.
Decorate poi con alcuni fili di erba cipollina ed il gioco è fatto!
Serviteli come antipasto ed avrete sicuramente successo!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
vidalista 10 [url=https://tadalisxs.com/#]buy tadalafil us[/url] tadalafil generic india
erectile on demand [url=https://plaquenilx.com/#]cure for covid 19[/url] erectile nerve regeneration
zithromax 250 mg tablet [url=https://zithromaxes.com/]where to buy zithromax[/url] azithromycin pfizer
cloriquin [url=https://chloroquineorigin.com/#]nivaquine[/url] hloroquine