Cestini di pan tramezzino con insalata russa

I Cestini di pan tramezzino con insalata russa, sono un antipasto davvero sfizioso, anche semplici da realizzare ma sicuramente di bell’effetto !!

Vediamo come prepararli..

Ricetta di Loredana Accillaro..

 

 

 

Ingredienti:

Una confezione di pane tramezzino

200 g di piselli surgelati

4 carote di media grandezza

4 patate di media grandezza

Maionese q.b.

Un ciuffetto di erba cipollina per la decorazione

Le quantità delle verdure devono essere equilibrate

 

Cestini di pan tramezzino con insalata russa

Preparazione :

Cominciare sbucciando le patate e le carote, tagliarle a tocchetti piccoli e lessarle in acqua salata insieme ai piselli ( oppure al microonde tutte insieme con un po’ d’acqua e un pizzico di sale, per circa 20 minuti ).

Scolare le verdure e farle raffreddare, quindi unire la maionese e preparare così l’insalata russa.

Prepariamo i cestini

Tagliate il pan tramezzino a metà (se avete acquistato quello rettangolare) , in modo da ottenere dei quadrati.

Appiattirlo un po’ con il mattarello e sistemarlo delicatamente in una teglia da muffin, in modo da ottenere l’incavo (come un cestino).

Infornare in forno caldo a 200° per 5/10 minuti al massimo, finché le fette risultano dorate, quindi sfornare e fare raffreddare.

A questo punto togliete i cestini dalla teglia, adagiateli in un vassoio e cominciate a riempirli con l’insalata russa.

Decorate poi con alcuni fili di erba cipollina ed il gioco è fatto!

Serviteli come antipasto ed avrete sicuramente successo!

 

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