Biscotti di Frolla alle Fragole Senza Burro

I biscotti di frolla alle fragole, aromatizzati alla vaniglia, sono dei dolcetti morbidi e friabili.

Maggio si sa, è il mese delle fragole, rosse, dolci, quindi.. perchè non sfruttarle per preparare queste delizie?

Dolcetti sfiziosi e originali, perfetti per colazione e per la merenda dei nostri bimbi!!

Un impasto semplice, fatto di uova, zucchero e farina, con le note della vaniglia, per dare un tocco di dolcezza particolare..

Ricetta di Stefania Galatolo

biscotti di frolla alle fragole

 

Ingredienti :

320 g di farina 00

150 g di zucchero semolato

1 uovo

100 ml di olio di semi

succo di limone

1 cucchiaino di lievito

aroma vaniglia

150 g di fragole a pezzetti

 

biscotti di frolla alle fragole

 

Biscotti di Frolla alle Fragole Senza Burro

Preparazione :

Mettere lo zucchero semolato, in una ciotola..

Unire l’uovo, l’olio di semi, e il succo di limone.

Mescolare con una forchetta, e unire la farina, un cucchiaino di lievito e l’aroma di vaniglia.

Aggiungere le fragole lavate e tagliate a pezzetti, e formare un panetto.

Se rimane appiccicoso, aggiungere poca farina..

Formare delle palline di circa 20 g l’una, schiacciarle un po’, ed aggiungere dello zucchero semolato sulla superficie di ogni biscotto.

Preriscaldare il forno, e cuocere in teglia, su carta forno, a 180 gradi per 15 minuti .

Sfornare i biscotti di frolla alle fragole, e lasciare intiepidire.

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci… Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *