Maggio si sa, è il mese delle fragole, rosse, dolci, quindi.. perchè non sfruttarle per preparare queste delizie?
Dolcetti sfiziosi e originali, perfetti per colazione e per la merenda dei nostri bimbi!!
Un impasto semplice, fatto di uova, zucchero e farina, con le note della vaniglia, per dare un tocco di dolcezza particolare..
Ricetta di Stefania Galatolo
Ingredienti :
320 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
1 uovo
100 ml di olio di semi
succo di limone
1 cucchiaino di lievito
aroma vaniglia
150 g di fragole a pezzetti
Biscotti di Frolla alle Fragole Senza Burro
Preparazione :
Mettere lo zucchero semolato, in una ciotola..
Unire l’uovo, l’olio di semi, e il succo di limone.
Mescolare con una forchetta, e unire la farina, un cucchiaino di lievito e l’aroma di vaniglia.
Aggiungere le fragole lavate e tagliate a pezzetti, e formare un panetto.
Se rimane appiccicoso, aggiungere poca farina..
Formare delle palline di circa 20 g l’una, schiacciarle un po’, ed aggiungere dello zucchero semolato sulla superficie di ogni biscotto.
Preriscaldare il forno, e cuocere in teglia, su carta forno, a 180 gradi per 15 minuti .
Sfornare i biscotti di frolla alle fragole, e lasciare intiepidire.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci… Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: