Una merenda golosa per i nostri ragazzi? cosa c’è di meglio di queste delizie arricchite da tanta granella di nocciole!!!
Dolcetti da gustare senza ma e senza se, ma con l’assoluta certezza di mangiare dei deliziosi biscotti genuini..
E se a tutto questo aggiungiamo che si preparano con una ricetta e un procedimento davvero semplice, beh, a questo punto non ci sono scuse per non provarli!!
Ricetta di Liliana Picardi
Ingredienti :
1 uovo
100 g di zucchero semolato
60 ml di olio di semi
40 ml di acqua
300 g di farina per dolci
20 g di cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di granella di nocciole
Biscotti al Cioccolato e Granella di Nocciole
Preparazione :
In una ciotola mettere un uovo e 100 g di zucchero semolato, quindi iniziare a montare con le fruste.
Aggiungere a questo punto 60 ml di olio di semi, 40 ml d’acqua, 300 g di farina per dolci, 20 g di cacao, mezza bustina di lievito per dolci, 50 g di granella di nocciole.
Mescolare bene aiutandoci con le mani.
Lasciare riposare la pasta per un’ora in frigo avvolta nella pellicola.
Formare le palline e poi, passarne metà nello zucchero a velo e metà palline nel cacao amaro in polvere.
Sistemarle infine in una teglia su carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 12 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: