Biscotti al Cioccolato e Granella di Nocciole

I biscotti al cioccolato e granella di nocciole sono perfetti per un momento di relax a qualsiasi ora..

Una merenda golosa per i nostri ragazzi? cosa c’è di meglio di queste delizie arricchite da tanta granella di nocciole!!!

Dolcetti da gustare senza ma e senza se, ma con l’assoluta certezza di mangiare dei deliziosi biscotti genuini..

E se a tutto questo aggiungiamo che si preparano con una ricetta e un procedimento davvero semplice, beh, a questo punto non ci sono scuse per non provarli!!

Ricetta di Liliana Picardi

 

biscotti al cioccolato e granella di nocciole

 

Ingredienti :

1 uovo

100 g di zucchero semolato

60 ml di olio di semi

40 ml di acqua

300 g di farina per dolci

20 g di cacao amaro in polvere

1/2 bustina di lievito per dolci

50 g di granella di nocciole

 

Biscotti al Cioccolato e Granella di Nocciole

Preparazione :

In una ciotola mettere un uovo e 100 g di zucchero semolato, quindi iniziare a montare con le fruste.

Aggiungere a questo punto 60 ml di olio di semi, 40 ml d’acqua, 300 g di farina per dolci, 20 g di cacao, mezza bustina di lievito per dolci, 50 g di granella di nocciole.

Mescolare bene aiutandoci con le mani.

Lasciare riposare la pasta per un’ora in frigo avvolta nella pellicola.

Formare le palline e poi, passarne metà nello zucchero a velo e metà palline nel cacao amaro in polvere.

Sistemarle infine in una teglia su carta forno.

Cuocere a 180 gradi per 12 minuti.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *