Molto semplice da preparare, vi conquisterà di certo !!!
Il gusto amaro del radicchio rosso, si adatta perfettamente ai sapori decisi dello speck e del taleggio per dar vita ad un piatto dal sapore intenso ma delicato allo stesso tempo !!!
Ingredienti :
500 g di riso x risotti
1 cespo piccolo di radicchio rosso
150 g di taleggio
1 l di brodo vegetale
cipolla
olio extra vergine di oliva
Risotto con speck radicchio e taleggio
Preparazione :
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell’olio…
Quando avrà preso una bella doratura e si sarà quindi ammorbidita, aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline, e lo speck tagliato a cubetti o a fiammifero.
Far rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il riso e farlo tostare..
Ora cominciare ad aggiungere brodo, un po’ per volta, fino a cottura del riso..
Infine spegnere, aggiungere il taleggio, mantecare bene e impiattare…
Servire con pepe nero e grana padano…
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: