Uova Ripiene con Tonno e Philadelphia

Le uova ripiene con tonno e philadelphia, sono uno sfiziosissimo antipasto, da servire e gustare ben freddo.

Allegre e colorate, gustose e saporite, con aggiunta di maionese, cipollina, capperi e altri ingredienti, otterrete un antipasto delizioso!!

Semplici da realizzare e anche abbastanza veloci nella loro preparazione..

Ricetta di Doriana Costaglione

uova ripiene

 

Ingredienti :

Per circa 8 uova :

Ingredienti per il ripieno:

tuorli delle uova

2 scatolette piccole di tonno da 80 g

5 capperi in acqua

1 ciuffetto di prezzemolo fresco

1 cipollina fresca piccola

Una puntina di mostarda

1 cucchiaio di maionese

Philadelphia q.b.

 

uova ripiene

 

Uova Ripiene con Tonno e Philadelphia

Preparazione :

Lessate le uova, tagliatele a metà e separate i tuorli dagli albumi.

In un mixer tritate il prezzemolo fresco, i capperi e la cipollina.

Mettete il trito in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti tranne il Philadelphia.

Usate anche l’olio del tonno.

Per ultimo unite il formaggio Philadelphia, quanto basta perché il composto possa essere lavorato e diventare una crema.

Mettete quindi il composto in un sac a poche..

Riempite i gusci degli albumi, poi decorate con olive, funghetti, giardiniera, ecc.

Infine, irrorate con un filo d’olio, e una spolverata di  pepe nero (facoltativo).
Vi consiglio di lessare qualche uovo in più di quelli che vi servono, perché può capitare che in cottura si possono rompere.
Se il ripieno vi avanza fateci delle tartine di accompagnamento o piccoli tramezzini, oppure riempiteci dei pomodorini nello stesso modo delle uova.

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