Un piatto corposo, rustico, dal sapore deciso..
Potrete realizzare questo piatto, semplicemente per un pranzo in famiglia, ma ancher una cenetta tra amici, sicuri del fatto, che sarà apprezzato da tutti!!!
Ricetta di Salvatore Corona
Ingredienti : per 4 persone
400 g di spaghetti alla chitarra
300 g di salsiccia di maiale
1 cipolla
prezzemolo fresco
pepe nero
sale q.b.
olio extra vergine di oliva
formaggio grana o parmigiano grattugiato
Spaghetti Alla Chitarra Con Salsiccia
Preparazione :
Portare a bollore una pentola d’acqua salata, tuffare gli spaghetti, e cuocerli per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre l’acqua bolle, in una padella antiaderente, fate stufare la cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio extra vergine di oliva.
Regolate col sale, e unite un mestolino d’acqua di cottura della pasta.
Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungete la salsiccia sgranata e privata del budello, e lasciate cuocere per qualche minuto..
Trasferite nel condimento la pasta, scolata al dente.
Aggiungete ancora un mestolino d’acqua, saltate la pasta a fuoco vivo per farla amalgamare, e completatela con del prezzemolo, del pepe e del formaggio grattugiato.
E… Buon pranzo !!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: