Ingredienti :
Per il rotolo :
200 g di spinaci
5 uova
70 g di parmigiano
un pizzico di sale
Per il ripieno : 150 g di Philadelphia
120 g di tonno in scatola
un pizzico di sale e pepe
Rotolo di Frittata al Forno Agli Spinaci
Preparazione :
Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando saranno pronti, scolarli per bene e lasciarli intiepidire…
Quindi tritarli con un mixer e mettere da parte…
Sbattere le uova, unire il sale il pepe, il parmigiano e gli spinaci tritati…
In una teglia rettangolare rivestita con carta forno, versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno).
Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina il philadelphia, il tonno sgocciolato e il sale… amalgamare bene.
Quando la frittata al forno è cotta far intiepidire , farcire e arrotolare…
Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero.
Se vi va, date un occhiata anche a questo strepitoso Rotolo di Carote e Zucchine, farcito con prosciutto cotto e provola dolce…
Una vera delizia!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: