Ottima come antipasto, ma anche per una cena veloce in famiglia!!!
Ricetta di Loredana Accillaro
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
2 mozzarelle di media grandezza
1 manciata di olive nere
20 pomodorini circa
olio
sale
Quiche di Sfoglia con Olive e Pomodorini
Preparazione :
In una teglia ricoperta di carta forno, stendere un rotolo di pasta sfoglia, e subito sopra, l’altro rotolo di pasta sfoglia…
Girare i bordi per formare un cordoncino.
Infornare a 180° per 20 minuti, ricoprendo il centro della sfoglia con carta forno, e dei ceci secchi, per appesantirla dopo averla bucherellata…
Eviteremo così, che si gonfi.
Nel frattempo, tagliare a pezzetti, la mozzarella ( fatta scolare per bene ), e i pomodorini (se necessario togliere la polpa e i semi dei pomodori), e le olive a metà..
Trascorsi i 20 minuti, tirare fuori la pasta sfoglia, e mettere gli ingredienti sminuzzati, mozzarella pomodorini, e olive nere con un filo d’olio e un po’ di sale…
Infornare per altri 20 minuti sempre a 180°.
Gustate e la vostra quiche tiepida o anche fredda e stupirete i vostri ospiti.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta.
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