Quiche di Sfoglia con Olive e Pomodorini

Una torta salata con base di pasta sfoglia… Un’idea sfiziosa e veloce per questa Quiche di Sfoglia con Olive e Pomodorini !!!

Ottima come antipasto, ma anche per una cena veloce in famiglia!!!

Ricetta di Loredana Accillaro

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia

2 mozzarelle di media grandezza

1 manciata di olive nere

20 pomodorini circa

olio

sale

Quiche di Sfoglia con Olive e Pomodorini

Preparazione :

In una teglia ricoperta di carta forno, stendere un rotolo di pasta sfoglia, e subito sopra, l’altro rotolo di pasta sfoglia…

Girare i bordi per formare un cordoncino.

Infornare a 180° per 20 minuti, ricoprendo il centro della sfoglia con carta forno, e dei ceci secchi, per appesantirla dopo averla bucherellata…

Eviteremo così, che si gonfi.

Nel frattempo, tagliare a pezzetti, la mozzarella ( fatta scolare per bene ), e i pomodorini  (se necessario togliere la polpa e i semi dei pomodori), e le olive a metà..

Trascorsi i 20 minuti, tirare fuori la pasta sfoglia, e mettere gli ingredienti sminuzzati, mozzarella pomodorini, e olive nere con un filo d’olio e un po’ di sale…

Infornare per altri 20 minuti sempre a 180°.

Gustate e la vostra quiche tiepida o anche fredda e stupirete i vostri ospiti.

Spero vi sia piaciuta questa ricetta.

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *