La perfetta merenda estiva, sana e delicata!!
Due dischi di goloso pan di spagna al cioccolato, a racchiudere una deliziosa crema chantilly con aggiunta di miele..
E zucchero a velo, per rendere questa torta ancor più appetitosa!!!
Ricetta realizzata da Cristiana Accillaro seguendo la ricetta di Lililana Luisi ma apportando qualche modifica..
Ingredienti :
3 uova intere
150 g di zucchero di canna
150 g di farina
3 cucchiai di cacao amaro
Mezzo bicchiere di acqua frizzante oppure latte
1 tazzina di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di panna da montare
3 cucchiaini di miele
Torta Kinder Fetta al Latte
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non diventa spumoso.
Unire l’acqua frizzante, l’olio e la farina mescolata con il cacao, e infine il lievito.
Imburrare una teglia da 26 cm, e cuocere in forno preriscaldato a 160* x 30 minuti.
Una volta pronto, lasciare intiepidire…
Nel frattempo, montare la panna a neve ben ferma, aggiungendo il miele..
Dividere il pan di Spagna in due, e mettere la panna montata.
Chiudere con l’altra metà.
Polverizzare il più finemente possibile, lo zucchero di canna, quindi cospargerlo, sulla torta kinder fetta al latte…
E buona merenda, a grandi e piccini!!!
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