Torta Kinder fetta al Latte – ricetta

Ed eccola qui.. La torta kinder fetta al latte, fresca, golosa, adatta a grandi e piccini !!!

La perfetta merenda estiva, sana e delicata!!

Due dischi di goloso pan di spagna al cioccolato, a racchiudere una deliziosa crema chantilly con aggiunta di miele..

E zucchero a velo, per rendere questa torta ancor più appetitosa!!!

Ricetta realizzata da Cristiana Accillaro seguendo la ricetta di Lililana Luisi ma apportando qualche modifica..

Ingredienti :

3 uova intere

150 g di zucchero di canna

150 g di farina

3 cucchiai di cacao amaro

Mezzo bicchiere di acqua frizzante oppure latte

1 tazzina di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

200 ml di panna da montare

3 cucchiaini di miele

Torta Kinder Fetta al Latte

Preparazione :

Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non diventa spumoso.

Unire l’acqua frizzante, l’olio e la farina mescolata con il cacao, e infine il lievito.

Imburrare una teglia da 26 cm, e cuocere in forno preriscaldato a 160* x 30 minuti.

Una volta pronto, lasciare intiepidire

Nel frattempo, montare la panna a neve ben ferma, aggiungendo il miele..

Dividere il pan di Spagna in due, e mettere la panna montata.

Chiudere con l’altra metà.

Polverizzare il più finemente possibile, lo zucchero di canna, quindi cospargerlo, sulla torta kinder fetta al latte

E buona merenda, a grandi e piccini!!!

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *