Polpette al Vino Bianco – Ricetta Facile

Le polpette al vino bianco, sono un delizioso secondo piatto di carne.

Semplici e veloci da preparare, gustose, morbide e saporite!!

Un piatto genuino, che piacerà molto anche ai bambini, e che ben si accompagna, ad una freschissima insalata di pomodori e lattuga!!

Ricetta di Valeria Rossi

 

polpette al vino bianco

 

Ingredienti :

300 g di carne macinata

1 spicchio d’aglio tritato

prezzemolo fresco tritato

sale q.b.

2 uova

pan grattato q.b. per compattare l’impasto

olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

10/12 pomodorini ciliegino

 

Polpette al Vino Bianco

Preparazione :

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, e con l’aiuto di una forchetta, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e formare le polpette.

In una padella anti aderente, sistemare le polpette e i pomodorini ciligino.

Irrorare con dell’olio extra vergine di oliva e unire il mezzo bicchiere di vino bianco.

Cuocere tutto a fiamma dolce, fino a che non si addensa il sughetto, o comunque, fino a che non saranno ben cotte le polpette.

Servite le polpette al vino bianco ben calde, con una bella insalata mista e gustate.

 

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