Semplici e veloci da preparare, gustose, morbide e saporite!!
Un piatto genuino, che piacerà molto anche ai bambini, e che ben si accompagna, ad una freschissima insalata di pomodori e lattuga!!
Ricetta di Valeria Rossi
Ingredienti :
300 g di carne macinata
1 spicchio d’aglio tritato
prezzemolo fresco tritato
sale q.b.
2 uova
pan grattato q.b. per compattare l’impasto
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
10/12 pomodorini ciliegino
Polpette al Vino Bianco
Preparazione :
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, e con l’aiuto di una forchetta, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e formare le polpette.
In una padella anti aderente, sistemare le polpette e i pomodorini ciligino.
Irrorare con dell’olio extra vergine di oliva e unire il mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocere tutto a fiamma dolce, fino a che non si addensa il sughetto, o comunque, fino a che non saranno ben cotte le polpette.
Servite le polpette al vino bianco ben calde, con una bella insalata mista e gustate.
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