Muffin con Cioccolato al Latte

I muffin con cioccolato al latte, sono un’altra bella proposta per smaltire le uova di Pasqua!!

Soffici, golosi, e semplici da preparare, perfetti per la prima colazione, ma anche per una merenda sana.

Questi deliziosi dolcetti, sapranno conquistare grandi e piccini.

Inoltre, il cioccolato al latte, non solo ha un buon sapore, ma è anche un naturale antibatterico e anti infiammatorio.

Il cioccolato inoltre, lo sappiamo tutti, contribuisce a rasserenare e a mettere di buonumore, dunque…

Andiamo a preparare questi muffin golosissimi!!!

 

Ricetta di Mary Catello Pezzo Izzo

 

muffin con cioccolato al latte

 

Ingredienti : x 12 muffin

300 g di farina 00

2 uova

150 g di zucchero semolato

80 g di olio di semi

1 yogurt bianco

50 g di cacao amaro in polvere

cioccolato al latte

1 bustina di lievito per dolci

 

muffin con cioccolato al latte

 

Muffin con Cioccolato al Latte

Preparazione :

Mescolare l’olio di semi con lo zucchero, e unire le uova, amalgamando tra loro.

Aggiungere la farina, il lievito e il cacao amaro in polvere, mescolando bene..

Unire quindi il cioccolato al latte in pezzi.

Riempire i pirottini per 2/3.

Cuocere in forno preriscaldaro, a 180° per circa 15 minuti.

A cottura ultimata, sfornare, lasciar intiepidire, e cospargere con zucchero a velo.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

I commenti sono chiusi.