Soffici, golosi, e semplici da preparare, perfetti per la prima colazione, ma anche per una merenda sana.
Questi deliziosi dolcetti, sapranno conquistare grandi e piccini.
Inoltre, il cioccolato al latte, non solo ha un buon sapore, ma è anche un naturale antibatterico e anti infiammatorio.
Il cioccolato inoltre, lo sappiamo tutti, contribuisce a rasserenare e a mettere di buonumore, dunque…
Andiamo a preparare questi muffin golosissimi!!!
Ricetta di Mary Catello Pezzo Izzo
Ingredienti : x 12 muffin
300 g di farina 00
2 uova
150 g di zucchero semolato
80 g di olio di semi
1 yogurt bianco
50 g di cacao amaro in polvere
cioccolato al latte
1 bustina di lievito per dolci
Muffin con Cioccolato al Latte
Preparazione :
Mescolare l’olio di semi con lo zucchero, e unire le uova, amalgamando tra loro.
Aggiungere la farina, il lievito e il cacao amaro in polvere, mescolando bene..
Unire quindi il cioccolato al latte in pezzi.
Riempire i pirottini per 2/3.
Cuocere in forno preriscaldaro, a 180° per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, sfornare, lasciar intiepidire, e cospargere con zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: