Liquore alle Caramelle Rossana – ricetta

Il liquore alle caramelle Rossana, è una squisita preparazione, fatta appunto con queste gradevolissime caramelle!!

Queste caramelle, sciolte nel latte e nella panna, creano una crema deliziosa e delicata, che unitamente all’alcool, danno vita a questo liquore..

Un liquore leggero e gradevole.. Da provare assolutamente!!

Ricetta di Vanessa Donnini

liquore alle caramelle rossana

Ingredienti :

350 g di caramelle Rossana

300 g di latte

175 g di panna fresca liquida

80 g di alcol puro

liquore alle caramelle rossana

Liquore alle Caramelle Rossana – ricetta

Preparazione :

Scaldare il latte e la panna..

Aggiungere le caramelle Rossana (intere o a pezzetti).

Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo, fino a far sciogliere completamente le caramelle.

Una volta sciolte del tutto, portare al punto di ebollizione e poi spegnere il gas.

Lasciare raffreddare completamente..

Appena sarà completamente raffreddato, filtrare il liquore con un colino.

Infine aggiungere l’alcol puro e mescolare..

Imbottigliare il liquore e mettere in frigorifero.

Far riposare qualche giorno prima di gustarlo.

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lascia un like, un commento, e condividila sui tuoi canali social preferiti..

I commenti sono chiusi.