Queste caramelle, sciolte nel latte e nella panna, creano una crema deliziosa e delicata, che unitamente all’alcool, danno vita a questo liquore..
Un liquore leggero e gradevole.. Da provare assolutamente!!
Ricetta di Vanessa Donnini
Ingredienti :
350 g di caramelle Rossana
300 g di latte
175 g di panna fresca liquida
80 g di alcol puro
Liquore alle Caramelle Rossana – ricetta
Preparazione :
Scaldare il latte e la panna..
Aggiungere le caramelle Rossana (intere o a pezzetti).
Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo, fino a far sciogliere completamente le caramelle.
Una volta sciolte del tutto, portare al punto di ebollizione e poi spegnere il gas.
Lasciare raffreddare completamente..
Appena sarà completamente raffreddato, filtrare il liquore con un colino.
Infine aggiungere l’alcol puro e mescolare..
Imbottigliare il liquore e mettere in frigorifero.
Far riposare qualche giorno prima di gustarlo.
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