Alta e morbida, come dev’essere la focaccia perfetta, soffice e golosa anche con le verdure.
Una ricetta molto semplice e veloce da fare, sana e genuina, anche per la merenda dei nostri bambini, perfetta per tutte le stagioni.
Ricetta di Susi Forti
Ingredienti :
500 farina 0
8 g di lievito fresco
sale fino
olio
300 g di acqua tiepida
sale grosso e rosmarino per condire
Focaccia Morbida con Sale Grosso e Rosmarino
Preparazione :
Setacciare la farina e impastare molto energicamente con tutti gli ingredienti.
Far riposare il panetto nel forno spento con lucina accesa per un’ora..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto.
Con le mani, modellare il panetto dentro uno stampo tondo da torta.
Condire con olio, sale grosso e rosmarino, e far lievitare altri 60 minuti.
Preriscaldare il forno, e cuocere la focaccia, a 180 gradi per 40 minuti….
Quindi sfornare, e lasciare intiepidire prima di rimuovere dallo stampo.
E se volete un’idea veloce e semplice, per una focaccia ripiena da fare in padella, ma… senza lievitazione e senza usare il forno, cliccate il link blu!!!
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