In estate fa troppo caldo e sicuramente passa un po’ la voglia di preparare dolci ma con le cheesecake si va sempre sul sicuro, anche perchè si possono preparare con davvero tantissime varianti..
Questa proposta dalla nostra Ella è davvero squisita e gradevole, fresca e colorata, un ottimo dessert da proporre dopo cena o da gustare in qualsiasi momento della giornata!!
A voi ingredienti e procedimento per la preparazione di questa fresca e golosa torta estiva…
Ricetta di Ella Sabo
Ingredienti : stampo da 23/24 cm
Per la base :
130 g biscotti secchi Oro Saiwa
(Se volete usare un altro tipo di biscotti fate pure, a me piacciono solo questi)
100 g di burro fuso freddo
Per la crema :
500 g di yogurt greco
175 g di Philadelphia
200 ml di panna da montare liquida
100 g di zucchero a velo
12 g di colla di pesce
100 ml latte
Cheesecake con Yogurt Albicocche e Fragole
Preparazione :
Per la base :
Ho frullato i biscotti e ho mescolato con il burro, poi ho fatto la base sul fondo dello stampo per la torta.
Per la crema :
Montare con le fruste tutto insieme (tranne colla di pesce e latte ) fino a ottenere una crema liscia omogenea.
Mettere ammollo la colla di pesce in acqua fredda e dopo 10 minuti, strizzare e aggiungere nel latte, quindi far sciogliere senza portare il latte a bollore).
Lasciar raffreddare per 2-3 minuti e poi incorporare alla crema di yogurt ( la crema diventa liquida ma si addensa quando si raffredda).
Mettere qualche albicocca sulla base di biscotti e poi versare sopra la crema.
Far rassodare in frigo, e una volta addensata, decorare con la frutta.
In ultimo, stendere della gelatina sopra la frutta con un pennello, o ancora meglio, usare la gelatina spray!
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