Piccanti al punto giusto, perfette per una cena tra amici, da mangiare rigorosamente con le mani!!!
Ricetta di Antonietta Salanitro
Ingredienti :
10/12 alette di pollo
olio e.v.o.
curry
paprika piccante
prepato di aromi per arrosti
salsa barbecue
Alette di Pollo alla Messicana
Preparazione :
Cominciate la preparazione, scottando sul fuoco le alette, per togliere la peluria rimasta, quindi tagliatele in tre pezzi, rimuovendo se volete, le punte delle ali..
Mettete le alette a macerare con olio extra vergine d’oliva, curry, paprika, ed un preparato di aromi per arrosti, e lasciate riposare per almeno un’ora..
Trascorso il tempo di riposo, trasferire le alette di pollo in una teglia, e versare sopra, la marinata rimasta..
Aggiustare col sale e infornare a 180 gradi ( forno preriscaldato) per 30/40 minuti..
Servire le alette di pollo alla messicana, accompagnate da salsa barbecue.. E buon appetito!!!
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