Alette di Pollo alla Messicana

Le Alette di Pollo alla Messicana, sono un secondo piatto, molto saporito, gustoso e speziato, e si accompagnano bene, con una buona teglia di patate al forno con la buccia!!

Piccanti al punto giusto, perfette per una cena tra amici, da mangiare rigorosamente con le mani!!!

Ricetta di Antonietta Salanitro

Ingredienti :

10/12 alette di pollo

olio e.v.o.

curry

paprika piccante

prepato di aromi per arrosti

salsa barbecue

Alette di Pollo alla Messicana

Preparazione :

Cominciate la preparazione, scottando sul fuoco le alette, per togliere la peluria rimasta, quindi tagliatele in tre pezzi, rimuovendo se volete, le punte delle ali..

Mettete  le alette a macerare con olio extra vergine d’oliva, curry, paprika, ed un preparato di aromi per arrosti, e lasciate riposare per almeno un’ora..

Trascorso il tempo di riposo, trasferire le alette di pollo in una teglia, e versare sopra, la marinata rimasta..

Aggiustare col sale e infornare a 180 gradi ( forno preriscaldato) per 30/40 minuti..

Servire le alette di pollo alla messicana, accompagnate da salsa barbecue.. E buon appetito!!!

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