Pomodori Farciti – bouquet di primavera

Un bellissimo bouquet di primavera, preparato con squisiti Pomodori Farciti con ricotta..

Una bellissima idea da proporre come antipasto per una cena importante, o anche solo per rallegrare la tavola con gusto!!

Perfetti anche per il pranzo di Pasqua che si avvicina..

Serviti con una deliziosa insalata di riso vegetariana, farete sicuramente la vostra bella figura!

Ricetta di Barbara Limatola

Ingredienti :

7 pomodorini tipo piccadilly o datterini

400 g di ricotta vaccina

foglie di cipolline fresche

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Pomodori Farciti – bouquet di primavera

Preparazione :

Molto semplicemente,  preparare la composizione incidendo e svuotando delicatamente i pomodori.

Condire la ricotta (precedentemente sgocciolata)  con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe secondo i propri gusti..

Mettere la ricotta, così condita, in un sac a poche e farcire l’interno dei pomodori..

Per i gambi ho usato foglie di cipolline, a mio parere, quelle più simili agli steli del tulipano

Ho adagiato il tutto su un letto di insalata di riso vegetariana, e così ho servito antipasto e primo, in unica portata!!

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lascia un like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti !

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *