Una bellissima idea da proporre come antipasto per una cena importante, o anche solo per rallegrare la tavola con gusto!!
Perfetti anche per il pranzo di Pasqua che si avvicina..
Serviti con una deliziosa insalata di riso vegetariana, farete sicuramente la vostra bella figura!
Ricetta di Barbara Limatola
Ingredienti :
7 pomodorini tipo piccadilly o datterini
400 g di ricotta vaccina
foglie di cipolline fresche
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Pomodori Farciti – bouquet di primavera
Preparazione :
Molto semplicemente, preparare la composizione incidendo e svuotando delicatamente i pomodori.
Condire la ricotta (precedentemente sgocciolata) con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe secondo i propri gusti..
Mettere la ricotta, così condita, in un sac a poche e farcire l’interno dei pomodori..
Per i gambi ho usato foglie di cipolline, a mio parere, quelle più simili agli steli del tulipano…
Ho adagiato il tutto su un letto di insalata di riso vegetariana, e così ho servito antipasto e primo, in unica portata!!
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