Zuppa di Fagioli e Scarola – Ricetta

La zuppa di fagioli e scarola è una pietanza perfetta per i mesi freddi… scalda, è molto gustosa e saporita ma… provate a farla d’estate, metterla in frigo e gustarla fredda !!!

Scoprirete una vera delizia !!!

Un secondo piatto sano, nutriente e decisamente… accattivante !!!

Super veloce e facile da preparare, delizioso…

 

zuppa di fagioli e scarola

 

 

Ingredienti :

3 lattine di fagioli lessati

1 cespo di scarole

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

sale

pepe nero

 

Zuppa di Fagioli e Scarola

Preparazione :

Lavare e tagliare le scarole,

mettere in pentola con l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio.

Regolare di sale, incoperchiare e lasciar cuocere finchè le scarole avranno perso l’acqua e saranno appassite..

A questo punto, togliere il coperchio e aggiungere i fagioli con il loro liquido.

Mescolare e lasciar cuocere altri 5 minuti…

La zuppa adesso è pronta x essere portata in tavola, calda e fumante, accompagnata da crostini di pane croccante e servita con pepe nero e una grattugiata di formaggio grana ( facoltativo ) …

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *