Uovo all’Occhio di Bue con Zucchine al Vapore

L’uovo all’occhio di bue è un piatto semplice, composto da un uovo, cotto in padella mediante frittura.

Una pietanza economica, ma gustosissima, arricchita da una deliziosa corona, di zucchine cotte al vapore..

Un secondo piatto perfetto, sia per il pranzo, che per la cena.

L’uovo all’occhio di bue, si prepara in maniera davvero veloce, e con pochi ingredienti, avrete secondo piatto davvero squisito!!!

Ricetta di Paola Argano

 

uovo all'occhio di bue

 

Ingredienti :

1 o 2 uova

1 zucchina

sale q.b.

aromi freschi

olio e.v.o.

 

uovo all'occhio di bue

 

Uovo all’Occhio di Bue con Zucchine al Vapore

Preparazione :

Iniziate la preparazione di questo piatto, lavando e spuntando la zucchina.

Cuocetela al vapore per 2 minuti.

A questo punto, tagliate la zucchina a metà, e dopo, a fettine, lasciando un estremità intera da un lato.

In una padella anti aderente, versate dell’olio..

Sistemate le fettine in padella, in forma circolare, posizionando l’uovo al suo interno con gli aromi freschi e regolando col sale..

Fate cuocere l’uovo all’occhio di bue con zucchine al vapore, a fuoco basso con il coperchio, per 5 minuti.

E buon appetito a tutti!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *