Tronchetto Rocher alle Nocciole

Il tronchetto rocher alle nocciole è dolce delizioso e golosissimo!!

Ingredienti invitanti come nutella, wafer alla nocciola, biscotti al cacao, nocciole tritate e panna montata, fanno di questo dolce qualcosa di veramente peccaminoso..

Se siete in cerca di qualcosa di nuovo dunque, diverso dai soliti tronchetti, dovete assolutamente provare questa ricetta.

Un dolce invitante, sfizioso, e perfetto per ogni occasione!!

Ricetta di Barbara Dente

 

tronchetto rocher alle nocciole

 

Ingredienti :

Per la base :

250 grammi di biscotti al cacao

100 grammi di burro morbido

3 cucchiai di panna montata

Per la crema Rocher :

200 grammi di panna montata

100 grammi di Nutella

wafer alla nocciola

nocciole tritate

 

tronchetto rocher alle nocciole

 

Tronchetto Rocher alle Nocciole

Preparazione :

Si comincia tritando i biscotti, si mettono in una terrina e si unisce il burro morbido (non sciolto) e cucchiai di panna..
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Mettere l’impasto su carta da forno, allargarlo formando un rettangolo, aiutando con le mani umide oppure con un altro foglio di carta ed il mattarello..
Spalmare la crema Rocher precedentemente preparata mescolando la panna con la nutella, i wafer spezzettati e le nocciole tritate..
Arrotolare e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo per il rassodamento, sciogliere il cioccolato al latte e versarlo sul rotolo facendo delle strisce e decorare come più vi piace con Ferrero Rocher o altro!!

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *