Torta Salata di Tramezzini – Ricetta

La torta salata di tramezzini, è un antipasto freddo, ma che può diventare anche un pranzo o cena veloce..

Un’idea fresca e furba, che può tornarvi utile, se avete ospiti inaspettati!!

Perfetta anche da portare al mare o al lavoro…

Saporita, gustosa, molto bella bella e scenografica!!

Ricetta di Ilaria Lettera

 

torta salata di tramezzini

 

Ingredienti :

160 g di tonno sgocciolato

Maionese q.b

Insalata q.b

100 g di prosciutto crudo

Pomodorini q.b

200 g di formaggio spalmabile

250 g di ricotta

 

torta salata di tramezzini

 

Torta Salata di Tramezzini

Preparazione :

Disporre due fette di tramezzini a formare un quadrato.

Farcire il primo strato con maionese e tonno, e chiudere con altre due fette di tramezzini.

Farcire il secondo strato con maionese, prosciutto crudo ed insalata. e chiudere con altre due fette di tramezzini.

Farcire l’ultimo strato con maionese, pomodorini, insalata, e chiudere con le ultime due fette di tramezzini…

Mettere in frigo.

Nel frattempo mescolare il formaggio spalmabile con la ricotta..

Prendere la farcia mescolata, e ricoprire tutta la torta di tramezzini, e poi, decorare a vostro piacere..

Conservare almeno 4 ore in frigo, o anche tutta la notte, e il giorno dopo, sarà ancora più buona!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *