Torta Ananas e Cocco – Ricetta Facile

La ricetta di questa fantastica torta ananas e cocco è davvero facile e veloce da realizzare..

Un dolce da forno perfetto per la prima colazione, con il suo abbinamento di gusti estivi, che insieme  esaltano il sapore di questo dolce goloso e leggero.

Una torta soffice, intensamente profumata e fresca, da servire in qualunque momento della giornata!

Una bontà che vi conquisterà fin dal primo morso, una torta bella a vedersi e delicatamente piacevole al palato..

Ricetta di Severina Tomaino

 

torta ananas e cocco

 

Ingredienti :

Una lattina di ananas sciroppata
400 g di farina
200 g di zucchero semolato
50 g di farina di cocco
Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
4 uova
150 g di olio di semi di girasole
125 g di panna liquida
Una fialette di essenza di vaniglia

 

torta ananas e cocco

 

Torta Ananas e Cocco

Preparazione :

Mettere in una ciotola le polveri e mischiare con una frusta a mano.

Aggiungere le uova e gli ingredienti liquidi.

Mescolare con la frusta a mano fino a quando gli ingredienti saranno ben incorporati tra loro, e ottenere un composto liscio ed omogeneo, senza grumi.

Tagliare a pezzetti due fette di ananas e incorporare all’impasto.

Mettere il composto in uno stampo da 24 cm foderato con carta forno, quindi livellare.

Disporre le fette di ananas rimaste a piacere sulla superficie.

Cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 45 minuti.

A cottura ultimata, spegnere il forno ed estrarre la torta ananas e cocco.

Lasciar raffreddare il dolce prima di rimuovere dallo stampo.

Se piace, si può spolverizzare con zucchero al velo.

 

torta ananas e cocco

 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *