Una frolla morbida e friabile, ricoperta di muesli e scaglie di cioccolato fondente.
Perfetti per la colazione del mattino, quando causa lavoro, scuola e i mille altri impegni che sempre abbiamo, non possiamo sederci a far colazione..
Allora prendiamo un biscotto, un caffè al volo, e via di corsa!!!
Ma almeno, avremo mangiato qualcosa di genuino e allo stesso tempo goloso.
Semplici da preparare, sono sicura che vi piaceranno moltissimo, in questa versione rivisitata dalla nostra Rosaria!
Ricetta di Rosaria Franco
Ingredienti :
200 g di farina 00
100 g di frumina
2 uova intere
150 g di zucchero semolato
125 g di burro
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
una confezione di muesli
scaglie di cioccolato fondente
buccia grattugiata di un limone
Rose del Deserto con Muesli e Cioccolato
Preparazione :
In una ciotola, lavorate il burro con lo zucchero.
Unite le uova e fate incorporare.
Aggiungete quindi tutti gli altri ingredienti, tranne il muesli e le scaglie di cioccolato fondente.
Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto e formate delle palline.
Passate le palline nel muesli e nelle scaglie di cioccolato, quindi sistematele in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete le rose del deserto con muesli e cioccolato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e poi, se volete, spolverizzate con zucchero al velo..
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