Polpette di Seppia con Granella di Nocciole

Le polpette di seppia con granella di nocciole su crema di cavolfiore sono un secondo piatto davvero sfizioso e intrigante..

Accompagnate da piccoli crostini croccanti al peperoncino aromatizzati al limone, da gustare insieme, una vera delizia da assaporare!!

Irresistibili e delicate nel sapore, eleganti e  raffinate da portare in tavola..

Perfette come secondo piatto magari dopo un bel primo di spaghetti agli scampi o ai frutti di mare..il tutto accompagnato da un buon vino bianco!!

Vediamo insieme come prepararle..

Ricetta di Nunzia Frangipane

 

polpette di seppia con granella di nocciole

 

Ingredienti : per 4 persone

2 seppie

Granella di nocciole q.b.

olio di semi per friggere

1 cavolfiore grande

crostini aromatizzati

 

Polpette di Seppia con Granella di Nocciole

Preparazione :

Per prima cosa dedicatevi alle seppie..

Pulitele, lavatele ed asciugatele, quindi frullatele con un po’d’acqua e un filo d’olio e.v.o.

Formate adesso le polpette e passatele nella granella di nocciole.

In ultimo, friggete le polpette di seppia in olio bollente e man mano che sono pronte, passatele in un vassoio con carta assorbente, in modo da far perdere loro l’olio in eccesso.

Prendete il cavolfiore e privatelo del gambo e delle foglie esterne.

Tagliatelo a pezzi e sciacquatelo sotto l’acqua corrente, quindi sbollentatelo in acqua bollente salata.

Appena pronto, lasciatelo intiepidire e frullatelo al mixer, quindi sistematelo nei piatti e adagiateci sopra le polpette di seppia preparate in precedenza e tenute in caldo.

Unite anche i crostini croccanti e un filo d’olio extra vergine di oliva in crudo.

Ecco pronte le vostre polpette di seppia con granella di nocciole su crema di cavolfiore accompagnate da crostini croccanti aromatizzati!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

 

Commenta con:

19 risposte a “Polpette di Seppia con Granella di Nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *