Quindi… Diamogli dentro e … Accendiamo i fornelli !!!
Ingredienti :
1 kg di pesce spada
1 kg di calamari
olio extra vergine di oliva
limone
2 spicchi d’aglio
prezzemolo fresco
sale
aromi per arrosti di pesce
Pesce Spada e Calamari Arrosto
Preparazione :
Lavare e pulire i calamari…
Sistemarli in un ampio contenitore ( fare lo stesso col pesce spada ) …
Condire con olio extra vergine di oliva, aromi x arrosti di pesce, aglio a fettine e abbondante succo di limone…
Lasciare a marinare x mezz’ora..
Scaldare la griglia ( che dovrà essere molto, molto calda ) …. quindi cominciare ad arrostire il pesce marinato, aggiustando di sale..
Quando tutto sarà cotto, irrorare con la restante salsa aromatica che avete usato x la marinatura.
Aggiungere una manciata di prezzemolo fresco e portare in tavola accompagnando il tutto con una fresca insalata verde …
E buon appetito !!!
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