Pasta Fredda Con Pomodorini Olive e Mozzarella

La Pasta Fredda Con Pomodorini Olive e Mozzarella, un piatto freddo, leggero e dal sapore delicato.. Da gustare nelle calde giornate d’estate, magari al mare o semplicemente ad un pranzo con amici… Parole d’ordine…? Semplicità.. Velocità… Gusto… E allora…Accendiamo i fornelli !!!!

 

Pasta Fredda Con Pomodorini Olive e Mozzarella

 

 

Ingredienti x 4 persone :

500 g di fusilli

20 pomodori ciliegino

200 g di olive nere

300 g di mozzarella

sale

basilico fresco

olio extra vergine di oliva

Pasta Fredda Con Pomodorini Olive e Mozzarella

Preparazione :

Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua salata e portiamo a bollore.. tuffiamo i fusilli e cuociamo x il tempo indicato sulla confezione della pasta.. quindi scoliamo e lasciamo intiepidire.. intanto prepariamo il condimento..

Tagliamo a metà i pomodorini, la mozzarella a tocchetti, e le olive anch’esse a metà… versiamo il tutto sulla pasta,aggiungiamo il basilico fresco e l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo bene, e mettiamo la nostra pasta così condita in una ciotola capiente e via in frigo.. servire ben fredda, accompagnata da scaglie di parmigiano..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *