Si prepara davvero velocemente, e può essere servito come piatto unico!
Naturalmente potrete sostituire il formato di pasta con quello che più vi piace, come le penne ad esempio..
Ricetta di Gianluca Bartolini
Ingredienti : per 2 persone
300 g di paccheri
200 g di salsiccia
200 g di funghi porcini
100 g di fave (facoltative)
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino
sale
pepe
20/30 g di burro
Paccheri con Salsiccia e Funghi
Preparazione :
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in un tegame, mettere la cipolla, un noce di burro e un pochino d’acqua.
Lasciare appassire la cipolla, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata.
Unire il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere le fave, e lasciar cuocere..
A questo punto, inserire i funghi porcini e regolare con sale e pepe.
Scolare la pasta al dente, passarla nel tegame col condimento, e unire il burro amalgamando bene il tutto.
Infine, impiattare, spolverizzare con pecorino romano, e buon appetito a tutte/i !!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: