L’ideale per la merenda dei vostri bambini, accompagnati da un bel bicchiere di latte fresco, e vi assicuro che saranno uno tira l’altro !!!
Io oltre alla nutella, li ho farciti anche con una squisita ganache al cioccolato bianco, ma potrete mettere qualsiasi crema sia di vostro gradimento.
E allora…? Accendiamo i fornelli???
Ricetta by Mara
Ingredienti :
150 g di farina 00
180 g di nutella
1 uovo
zucchero a velo
Nutella per farcire q.b.
Nutellotti
Preparazione :
Per preparare i nutellotti, versare la farina in una ciotola e aggiungere l’uovo e la nutella (morbida)..
Lavorare l’impasto prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere il solito panetto…
Avvolgere nella pellicola e far rassodare in frigo per mezz’ora..
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto, formare delle palline e adagiarle sulla teglia rivestita con carta forno..
Con il manico di un cucchiaio di legno, creare una piccola conca al centro di ogni pallina ( che poi ospiterà la farcitura).
Infornare i biscotti per 9/10 minuti a 180 gradi..
Sfornare e rimarcare la conca, poi quando si saranno raffreddati, con l’aiuto del sac a poche, o semplicemente con un cucchiaino, mettere la nutella nella conca.
Spolverizzare infine con zucchero a velo… ed eccoli pronti !!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: