Un piatto dai colori particolari, quindi, anche molto scenografico, oltre che davvero sorprendente per il suo delizioso sapore..
Ancora una pietanza dal forte profumo di mare, ma con l’aggiunta delle zucchine, che lo rendono ancor più particolare.
Ricetta di Aurela Rabihan
Ingredienti :
350 g di spaghetti
circa 18 gamberetti
3 zucchine chiare
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
prezzemolo fresco tritato
Linguine al Nero di Seppia Zucchine e Gamberetti
Preparazione :
In un tegame con un filo d’olio e.v.o., far soffriggere un spicchio d’aglio.
Quando quest’ultimo è ben dorato, rimuoverlo, e aggiungere i gamberetti, precedentemente lavati in acqua corrente.
Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere.
In un altra padella, far soffriggere le zucchine con un filo d’olio, e unirle poi con i gamberetti.
Far cuocere gli spaghetti in acqua salata, e scolarli al dente.
Quindi passarli nella padella con i gamberetti, le zucchine, e una tazza di acqua di cottura, e finire di cuocere.
A cottura ultimata, unire il prezzemolo fresco e servire!!
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