Insalata di Trippa DolciManie by Mara

L’Insalata di Trippa è un piatto fresco e gustoso e si prepara velocemente con pochissimi ingredienti..

Si tratta di frattaglie, come cuore, fegato, milza..

Si estrae da parti di stomaco dei bovini, e non, come molti erroneamente pensano, dall’intestino

Un piatto leggero (diversamente da quello che si può pensare!! ), saporito, ideale per la stagione estiva.

Viene preparata tradizionalmente in molte regioni d’Italia, infatti è possibile trovare ricette di trippa alla romana, alla milanese e così via…

Anche questo, si annovera sicuramente tra i piatti poveri di una volta…

 

insalata di trippa

Ingredienti :

700 g di trippa

olio

limone

prezzemolo

sale

pepe nero

Insalata di Trippa, DolciManie by Mara

Preparazione :

Lavare la trippa..

Mettere sul fuoco una pentola d’acqua e portare a bollore..

Quindi mettere la trippa e cuocere per almeno un’ora..

Terminata la cottura, scolare, tagliare a pezzi e condire con olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco e pepe nero..

Se volete, potete aggiungere anche una confezione di fagioli cannellini e dei fagiolini!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

Commenta con:

Una replica a “Insalata di Trippa DolciManie by Mara”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *