Hamburger Di Ceci – Ricetta Macrobiotica

Gli hamburger di ceci, sono un piatto vegetariano, gustosi, sani e davvero saporiti.

Perfetti per chi vuole sostituirli ai classici hamburger di carne, da servire accompagnati da una fresca insalata di pomodoro e lattuga..

Ottimi, anche per chi, ha semplicemente voglia, di provare qualcosa di diverso dal solito!!

Una ricetta macrobiotica, sana e genuina, da provare sicuramente.

Ricetta di Alamy Rossi

 

hamburger di ceci

 

Ingredienti :

460 g di ceci cotti (perfetti anche quelli in scatola)

1 spicchio di aglio senza anima

2 cucchiai di capperi

2 cucchiai di succo di limone fresco

2 cucchiai di olio evo

40 g di fiocchi di avena

1 cucchiaio di pangrattato (io integrale)

1 cucchiaio di salsa di soia (oppure mettete il sale)

 

 

hamburger di ceci

 

 

Hamburger Di Ceci – Ricetta Macrobiotica

Preparazione :

Frullare insieme tutti gli ingredienti.

Far riposare l’impasto per 5 minuti.

Formare quindi gli hamburger, con l’aiuto di un coppa pasta.

Scaldare una padella antiaderente dal fondo spesso.

Cuocere gli hamburger di ceci, 8 minuti per parte, a fiamma media.

Aspettare che si intiepidiscano prima di mangiarli, in questo modo, si compatteranno bene.

Servire con una bella insalata, oppure dentro i panini!!!

 

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