Ghiaccioli alle Fragole con Latte Condensato

Con questi ghiaccioli alle fragole con latte condensato, ho reso felice la mia bambina!!

Il caldo si fa sentire, e lei, già da qualche giorno, mi chiedeva di prepararle i ghiaccioli, e mi son detta, ok, facciamoli!!!

Fragole freschissime, frullate con zucchero e limone, acqua naturale e latte condensato, e voilà, ecco pronti, i suoi adorati ghiaccioli!!

Felice lei, soddisfatta io…

 

ghiaccioli alle fragole

 

Ingredienti : per 6/7 ghiaccioli

200 g di fragole

zucchero

succo di mezzo limone

300 ml di acqua naturale

latte condensato

 

ghiaccioli alle fragole

 

Ghiaccioli alle Fragole con Latte Condensato

Preparazione :

Iniziate, lavando le fragole sotto l’acqua corrente.

Asciugatele un pochino, tamponandole con della carta assorbente.

Dopo aver eliminato il picciolo, tagliate le fragole a pezzetti, aggiungete 2 cucchiai di zucchero (secondo i vostri gusti) e il succo di mezzo limone.

Lasciate a macerare per un’oretta, quindi frullatele.

Unite l’acqua naturale e qualche cucchiaio di latte condensato, e mescolate per far sciogliere perfettamente il latte.

Versate la miscela così ottenuta, negli appositi stampini, facilmente reperibili, nei negozi di casalinghi.

Riponete i vostri ghiaccioli alle fragole in frigo, per almeno 3 ore, o comunque, finchè saranno perfettamente ghiacciati, e poi, gustateli quando più ne avrete voglia!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *