Il caldo si fa sentire, e lei, già da qualche giorno, mi chiedeva di prepararle i ghiaccioli, e mi son detta, ok, facciamoli!!!
Fragole freschissime, frullate con zucchero e limone, acqua naturale e latte condensato, e voilà, ecco pronti, i suoi adorati ghiaccioli!!
Felice lei, soddisfatta io…
Ingredienti : per 6/7 ghiaccioli
200 g di fragole
zucchero
succo di mezzo limone
300 ml di acqua naturale
latte condensato
Ghiaccioli alle Fragole con Latte Condensato
Preparazione :
Iniziate, lavando le fragole sotto l’acqua corrente.
Asciugatele un pochino, tamponandole con della carta assorbente.
Dopo aver eliminato il picciolo, tagliate le fragole a pezzetti, aggiungete 2 cucchiai di zucchero (secondo i vostri gusti) e il succo di mezzo limone.
Lasciate a macerare per un’oretta, quindi frullatele.
Unite l’acqua naturale e qualche cucchiaio di latte condensato, e mescolate per far sciogliere perfettamente il latte.
Versate la miscela così ottenuta, negli appositi stampini, facilmente reperibili, nei negozi di casalinghi.
Riponete i vostri ghiaccioli alle fragole in frigo, per almeno 3 ore, o comunque, finchè saranno perfettamente ghiacciati, e poi, gustateli quando più ne avrete voglia!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: