Quindi se non avete avuto il tempo di preparare niente per stasera, eccovi un’idea veloce e molto romantica..
Piccoli tartufetti preparati semplicemente con farina di cocco, ricotta e zucchero, da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
150 g di farina di cocco
150 g di ricotta
100 g di zucchero
amarene
Cuori di San Valentino – Senza Cottura
Preparazione :
Amalgamare la farina di cocco, lo zucchero e la ricotta fino a raggiungere una consistenza lavorabile.
Formare le palline e passarle nel cocco grattugiato.
Farle riposare qualche ora in frigo prima di gustare. .
Per quelli al cuore di amarena, preparare prima la copertura…
In un piattino mettere la farina di cocco, un po’ di acqua e qualche goccia di colorante rosso.
Colorare quindi la farina e poi successivamente lasciare asciugare un po’…
Fare i tartufetti con la ricetta di base scritta sopra, e mettere all’interno un’amarena.
Dare la forma a cuore e passare poi nella farina colorata al posto di quella bianca, e far riposare anche questi in frigo per qualche ora.
- A chi non piace la ricotta può sostituirla con il mascarpone..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: