Crema Pasticcera al cioccolato Senza Uova

La crema pasticcera al cioccolato, è una vera golosità..

La potrete utilizzare per farcire torte, bignè, cannoli...e per fare dei deliziosi budini da offrire ai più golosi !!!

Ma questa buonissima crema pasticcera al cioccolato, è anche ottima da mangiare come dolce al cucchiaio !!!

Semplice e veloce da preparare, e senza uova!!!

Una crema morbida, soffice, davvero fantastica…

 

crema pasticcera al cioccolato

 

 

Ingredienti :

500 ml di latte intero

150 g di zucchero

50 g di amido

50 g di cacao amaro in polvere

Crema Pasticcera al cioccolato

Procedimento :

Mischiare direttamente in un pentolino, zucchero, amido e cacao insieme…

Aggiungere il latte tiepido poco x volta e amalgamare il tutto..

Mettere sul fuoco ad addensare...

Versare la crema in un contenitore di vetro, adagiare un velo di pellicola a contatto con la crema x evitare di far fare la crosticina in superficie..

Lasciar intiepidire…

Prima di usarla x farcire, sbattere la crema energicamente con una forchetta, oppure ripassare in planetaria..

Per una crema ancora più golosa, a raffreddamento avvenuto, incorporare 100 ml di panna montata !!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

 

Commenta con:

2 risposte a “Crema Pasticcera al cioccolato Senza Uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *