Cheesecake ananas e philadelphia- senza cottura

Questa deliziosa cheesecake ananas e philadelphia, è tra i dolci perfetti per il periodo estivo!!

Non richiede l’uso del forno in alcun modo, si prepara con la classica base di biscotti e burro, e si utilizza una freschissima crema di philadelphia ( sostituibile col mascarpone ) e panna..

Infine, non da meno, l’utilizzo di ananas fresco, ma possiamo usare anche quello sciroppato!!!

In definitiva.. Un dolce facile da preparare e ottimo da gustare!!!

Ingredienti : stampo da 20 cm

X la base :

250 g. Di biscotti secchi

125 g. Di burro fuso

X la farcia :

400 g Di Philadelphia

200 g Di panna da montare

100 g di zucchero

6 g Di colla di pesce

ananas


Cheesecake ananas e philadelphia – senza cottura

Preparazione :

Riduciamo in polvere i biscotti, Facciamo fondere il burro microonde  e versiamolo sui biscotti polverizzati…. formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile poggiato direttamente sul vassoio.. Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo… Nel frattempo prepariamo la farcia

Ammollare la gelatina in acqua fredda e tenere da parte ..

Puliamo l’ananas e tagliamolo a fette.. Poi tagliamo 4 o 5 fette a pezzettini e teniamo da parte…

Amalgamare adesso il Philadelphia con lo zucchero, montare la panna e aggiungere al Philadelphia..

Scaldare al microonde per pochi secondi, 1 dito di succo d’ananas o di panna.. Strizzare la colla di pesce e far sciogliere nel succo ( o panna)..

Far raffreddare e poi unire alla farcia mescolando bene..

Quindi tirare fuori la base, versare la farcia spianando bene e livellando..

Rimettere la torta in frigo per almeno 3 ore, poi sformare e decorare con le fette di ananas..

Infine, spruzzare la gelatina spray sulla frutta, per renderle e mantenerle lucide!!

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