Non richiede l’uso del forno in alcun modo, si prepara con la classica base di biscotti e burro, e si utilizza una freschissima crema di philadelphia ( sostituibile col mascarpone ) e panna..
Infine, non da meno, l’utilizzo di ananas fresco, ma possiamo usare anche quello sciroppato!!!
In definitiva.. Un dolce facile da preparare e ottimo da gustare!!!
Ingredienti : stampo da 20 cm
X la base :
250 g. Di biscotti secchi
125 g. Di burro fuso
X la farcia :
400 g Di Philadelphia
200 g Di panna da montare
100 g di zucchero
6 g Di colla di pesce
ananas
Cheesecake ananas e philadelphia – senza cottura
Preparazione :
Riduciamo in polvere i biscotti, Facciamo fondere il burro microonde e versiamolo sui biscotti polverizzati…. formiamo la base dentro il cerchio dello stampo apribile poggiato direttamente sul vassoio.. Livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo… Nel frattempo prepariamo la farcia…
Ammollare la gelatina in acqua fredda e tenere da parte ..
Puliamo l’ananas e tagliamolo a fette.. Poi tagliamo 4 o 5 fette a pezzettini e teniamo da parte…
Amalgamare adesso il Philadelphia con lo zucchero, montare la panna e aggiungere al Philadelphia..
Scaldare al microonde per pochi secondi, 1 dito di succo d’ananas o di panna.. Strizzare la colla di pesce e far sciogliere nel succo ( o panna)..
Far raffreddare e poi unire alla farcia mescolando bene..
Quindi tirare fuori la base, versare la farcia spianando bene e livellando..
Rimettere la torta in frigo per almeno 3 ore, poi sformare e decorare con le fette di ananas..
Infine, spruzzare la gelatina spray sulla frutta, per renderle e mantenerle lucide!!
Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lascia un like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti !
Commenta con: