Semplice e velocissimo da preparare, ottimo da gustare sia caldo che freddo!!
Il piatto perfetto, per chi ha poco tempo a disposizione, ma non intende comunque, rinunciare al gusto..
L’ideale per un pranzo in famiglia, ma anche per una cenetta informale tra amici, magari facendo seguire un bel tagliere di salumi e formaggi per secondo, accompagnando il tutto, con un buon vino rosso!!!
Vediamo subito come prepararlo..
Ingredienti : per 4 persone
400 g di caserecce
300 g di pomodorini
250 g di olive nere
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo fresco
sale q. b.
peperoncino rosso in polvere
Caserecce con Pomodorini e Olive Nere
Preparazione :
In una padella antiaderente, rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, nell’olio e.v.o. fino a dorarlo.
A questo punto, unire i pomodorini tagliati a metà, e le olive nere a pezzetti, salare, e cuocere per qualche minuto.
Quando i pomodorini, saranno ammorbiditi, spegnere il gas..
Portare a bollore una pentola d’acqua salata, e cuocere la pasta, per il tempo indicato sulla confezione..
A cottura ultimata, scolare la pasta (lasciando poca acqua di cottura) e passarla in padella col condimento.
Aggiungere il prezzemolo fresco tritato, e amalgamare tutto insieme.
Unire il peperoncino rosso in polvere, e servire con una bella grattugiata di formaggio grana!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: