Caserecce con Pomodorini e Olive Nere

Le caserecce con pomodorini e olive nere, sono un primo piatto gustoso e molto saporito..

Semplice e velocissimo da preparare, ottimo da gustare sia caldo che freddo!!

Il piatto perfetto, per chi ha poco tempo a disposizione, ma non intende comunque, rinunciare al gusto..

L’ideale per un pranzo in famiglia, ma anche per una cenetta informale tra amici, magari facendo seguire un bel tagliere di salumi e formaggi per secondo, accompagnando il tutto, con un buon vino rosso!!!

Vediamo subito come prepararlo..

 

caserecce con pomodorini e olive

 

Ingredienti : per 4 persone

400 g di caserecce

300 g di pomodorini

250 g di olive nere

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

prezzemolo fresco

sale q. b.

peperoncino rosso in polvere

 

Caserecce con Pomodorini e Olive Nere

Preparazione :

In una padella antiaderente, rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, nell’olio e.v.o. fino a dorarlo.

A questo punto, unire i pomodorini tagliati a metà, e le olive nere a pezzetti, salare, e cuocere per qualche minuto.

Quando i pomodorini, saranno ammorbiditi, spegnere il gas..

Portare a bollore una pentola d’acqua salata, e cuocere la pasta, per il tempo indicato sulla confezione..

A cottura ultimata, scolare la pasta (lasciando poca acqua di cottura) e passarla in padella col condimento.

Aggiungere il prezzemolo fresco tritato, e amalgamare tutto insieme.

Unire il peperoncino rosso in polvere, e servire con una bella grattugiata di formaggio grana!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

 

 

 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *