La sua realizzazione, è abbastanza semplice, ed esistono diverse varianti..
Con peperoncino e senza, con pomodorini e senza, ma, la ricetta di base non cambia, e in tutte le versioni, è comunque un ottimo piatto!
Ricetta di Salvatore Corona
Ingredienti : per 4 persone
400 g di paccheri (pasta calamarata)
1 kg di cozze fresche
400 g di fagioli borlotti
prezzemolo
aglio
peperoncino
olio extra vergine di oliva
5/6 pomodorini
sale q.b.
Calamarata con Cozze e Fagioli
Preparazione :
Pulire le cozze, dare una sbollentata per farle aprire, quindi filtrare l’acqua, sgusciare le cozze e metterle da parte.
I fagioli ho cucinato quelli freschi con acqua e sale, ma se volete potete usare quelle in barattolo già lessate.
In un tegame ho tagliuzzato del prezzemolo, dell’aglio e un peperoncino, l’ho fatto rosolare poi ho aggiunto dei pomodorini tagliuzzati, un po di sale e i fagioli, li ho fatti andare per qualche minuto, dopo di ché ho aggiunto le cozze e un po d’acqua delle stesse per altri cinque minuti.
Quando la pasta è a metà cottura scolarla e aggiungerla nel tegame con il condimento, farlo andare fino a quando la pasta si è cotta, e aggiungere man mano, l’acqua delle cozze.
Alla fine, quando si impiatta aggiungere del prezzemolo e un filo d’olio.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
erectile exercises
[url=https://besterectiledysfunctionpills.com/#]ed pills online[/url]
can erectile dysfunction be permanent
erection pills viagra online
erectile natural diet pdf
partner with erectile dysfunction
best erectile dysfunction medicine
erectile injection therapy
erectile on demand scam