Biscotti Rose del Deserto con Corn Flakes

I biscotti Rose del Deserto, sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per la merenda o per la colazione.

Caratteristica la loro forma e il loro nome, che ha origine, dalla formazione sedimentaria giallo-ocra, composta di cristalli di gesso, che si sviluppa nelle zone desertiche, in determinate condizioni climatiche.

Semplici da realizzare e bellissimi da vedere..

Ricetta di Aurela Rabihan

 

biscotti rose del deserto

 

Ingredienti :

200 g di farina 00
150 g di burro (a temperatura ambiente)
100 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g di uvetta
Corn flakes

 

Biscotti Rose del Deserto con Corn Flakes

Preparazione :

Per iniziare, ho messo in ammollo l’uvetta in una ciotola con l`acqua.

Poi ho montato a crema, il burro e lo zucchero per poi aggiungerci le uova, ed ho amalgamato gli ingredienti.

In un altro recipiente ho mescolato farina e lievito, e dopo li ho uniti poco alla volta al composto di uova e burro.

Per finire, ho aggiunto l’uvetta ammorbidita.

Con l’aiuto di due cucchiai, ho fatto delle palline con l’impasto, che ho ben ricoperto con i corn flakes…

Ho disposto i biscotti su una teglia con la carta da forno, e cotto a 180° per 15 minuti…

Poi li ho sfornati, e lasciati raffreddare…

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

19 risposte a “Biscotti Rose del Deserto con Corn Flakes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *