L’aggiunta delle gocce di cioccolato fondente, rendono questi biscotti, super golosi, anche per i più piccini!!
Perfetti per una colazione leggera ma con gusto, ideali come spezzafame..
Ricetta di Pina Putrino
Ingredienti :
150 g di fiocchi d’avena
75 g di farina di farro integrale
35 g di zucchero di canna
50 g di granella di nocciole
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
50 g di gocce di cioccolato fondente
40 g di olio di semi
65 g di acqua naturale
Biscotti con fiocchi d’avena e granella di nocciole
Preparazione :
Frullate 120 dei 150 g di fiocchi d’avena, fino ad ottenere una farina. Metteteli in una ciotola insieme alla farina di farro e lo zucchero.
Unite la granella di nocciole, la vaniglia in polvere, il lievito per dolci e il sale, e i restanti 30 g di fiocchi d’avena.
Mescolate e formate una fontana.
Al centro della fontana versate l’olio di semi e l’acqua e iniziate ad impastare, prima con una forchetta, poi proseguite a mano. Per l’impasto mi sono serviti due cucchiai di acqua, dovete ottenere un impasto un po’ appiccicoso, se dovesse risultare troppo asciutto e tendesse a sbriciolarsi aggiungete altra acqua un cucchiaio alla volta.
Mettete l’impasto a riposare in frigo per una ventina di minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendetelo, e formate con le mani, delle palline.
Quindi schiacciatele un pochino e sistematele su una leccarda ricoperta con carta da forno.
Cuocete i biscotti con fiocchi d’avena e granella di nocciole e cioccolato a 190° per 20-25 minuti.
E a questo punto, buona colazione a tutti!!!
Se questa ricetta è stata di tuo interesse, continua a seguirci, troverai nuove ricette ogni giorno!!!
tadalafil prescription [url=https://tadalisxs.com/#]tadalafil max dose[/url] tadalafil ip