Accompagnate il tutto con un buon vino bianco e il successo è assicurato!!
Un piatto al profumo di mare, semplice da realizzare e davvero gustoso.
Perfetto per aprire un pranzo o una cena a base di pesce con semplicità e raffinatezza!
Provatelo e poi se vi fa piacere, lasciateci un commento per farci sapere se questa ricetta vi è piaciuta..
Ricetta di Doriana Costaglione
Ingredienti :
Cicale di mare
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo fresco tritato
Sale
Pepe o peperoncino rosso
Aglio tritato
Cipollina fresca tagliata sottile
Brandy
Acqua di cottura delle cicale
Antipasto di Cicale o Spernocchie
Preparazione :
Lessate in acqua calda, molto velocemente le cicale di mare.
Una volta intiepidite, levate il guscio sulla parte superiore.
Preparate quindi un condimento con olio extra vergine di oliva e tutti gli aromi, il brandy e un poco di acqua di cottura.
A questo punto, sistemate le cicale sopra un vassoio e conditele una a una.
Servite infine l’antipasto di cicale di mare caldo o a temperatura ambiente.
*l’acqua di cottura delle cicale rimasta in pentola, non la buttate.
Aggiungete gli odori, un poco di pomodoro, fate cuocere e avrete un’ottimo brodo di pesce profumatissimo!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: