Perfetti da farcire con salumi o nutella, sofficissimi, profumati, una vera delizia.
L’unica problema, sta nel fatto che.. non riuscirete a smettere di mangiarli !!!
Ricetta di Maria Grazia Soraci
Ingredienti :
800 g di farina 00
400 ml di latte
100 g di burro
100 g di zucchero
25 g di lievito di birra
10 g di sale
1 uovo per spennellare
Panini al Latte Morbidissimi
Preparazione :
Far intiepidire il latte e sciogliervi il lievito di birra.
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria, e impastare col gancio..
Appena avrete ottenuto un impasto morbido ed elastico, che si stacca dalle pareti della ciotola, mettete a lievitare nel forno con accesa solo la luce.
Quando avrà raddoppiato il volume, riprendetelo e impastate manualmente per 5 minuti.
Formate un filoncino, tagliate a tocchetti, e date la forma dei panini.
Rimettete a lievitare per un’altra ora.
A questo punto, preriscaldate il forno a 200°, e cuocete i vostri panini al latte, per circa 15 minuti…
Farcite con salumi e formaggi, o con nutella o marmellata.
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