Zucchine Ripiene di Riso e Tonno

E quando ci ritroviamo con delle belle zucchine grosse, e magari un po’ fuori misura, possiamo preparare queste zucchine ripiene di riso e tonno!

Da presentare come antipasto, che spezza sicuramente la routine dei soliti antipasti..

Gustose, saporite e delicate, e semplici da realizzare..

Vediamo insieme come prepararle.

Ricetta di Wa Pe

 

zucchine ripiene di riso e tonno

 

Ingredienti :

4 zucchine tonde

150 g di riso per risotti

1 scatoletta di tonno da 160 g

aglio

prezzemolo

curry

olio extra vergine di oliva

parmigiano o grana

 

Zucchine Ripiene di Riso e Tonno

Preparazione :

Tagliate le zucchine nella parte superiore e scavatele, raccogliendo la polpa in una ciotola.

Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, e quando comincerà a bollire, immergete le zucchine cave per 4 minuti.

Quindi scolatele, e  lasciatele raffreddare su un canovaccio.

Mettete a cucinare del riso e cuocetelo al dente.

Nel frattempo,  fate saltare l’interno delle zucchine,  in padella con aglio, prezzemolo e curry, ed aggiungete una scatoletta di tonno.

Quando il tutto sarà ben cotto, aggiungete il riso e mescolate, unendo anche del parmigiano.

Riempite le zucchine cave, e mettete sopra, una spolverata di parmigiano e un filo d’olio e.v.o.

Cuocete in forno preriscaldato, a 180° per 10 minuti..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *