Da presentare come antipasto, che spezza sicuramente la routine dei soliti antipasti..
Gustose, saporite e delicate, e semplici da realizzare..
Vediamo insieme come prepararle.
Ricetta di Wa Pe
Ingredienti :
4 zucchine tonde
150 g di riso per risotti
1 scatoletta di tonno da 160 g
aglio
prezzemolo
curry
olio extra vergine di oliva
parmigiano o grana
Zucchine Ripiene di Riso e Tonno
Preparazione :
Tagliate le zucchine nella parte superiore e scavatele, raccogliendo la polpa in una ciotola.
Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, e quando comincerà a bollire, immergete le zucchine cave per 4 minuti.
Quindi scolatele, e lasciatele raffreddare su un canovaccio.
Mettete a cucinare del riso e cuocetelo al dente.
Nel frattempo, fate saltare l’interno delle zucchine, in padella con aglio, prezzemolo e curry, ed aggiungete una scatoletta di tonno.
Quando il tutto sarà ben cotto, aggiungete il riso e mescolate, unendo anche del parmigiano.
Riempite le zucchine cave, e mettete sopra, una spolverata di parmigiano e un filo d’olio e.v.o.
Cuocete in forno preriscaldato, a 180° per 10 minuti..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: